【新忍攻略】打个响指,万圣节舞会属君麻吕最摇摆~

同是作为蛇叔的得意弟子

兜学长和君麻吕一直都是

明争暗斗的竞争关系

所以当兜学长有了万圣节造型后

君麻吕也一直暗中较劲

所以才有了这次的恶灵造型!

 为新造型hin花心思的君麻吕

不仅穿上了潮牌恶灵卫衣

还表演了三支开场舞蹈

就让我们拿起小板凳

一起围观君麻吕的全新热舞吧~

 普通攻击

作为三支舞蹈的热身动作,恶灵君的普攻延续了高浮空的优良传统,9连击后可以方便的再次接上全套普攻。

唐松之舞

君麻吕抽出骨鞭向前挥出尝试抓取敌人。若成功抓取到一名敌人,会将敌人拉近,并且自身长出大量骨刺,向前突进攻击敌人,突进结束时释放冲击波,把敌人击飞。

(骨鞭挥空时,点击普通攻击也可触发第二段的唐松之舞。该技能可以在空中释放,空中释放时可进行旋转攻击,之后着地释放冲击波。)

豚豚解析

这次的唐松之舞是在咒君的铁线花技能的基础上进行改良,多段伤害可变的攻击方式让这支舞蹈增添了全新的活力!

柳之舞

君麻吕架起骨盾保护自身(可抵挡三次攻击,并且自身受到的伤害减少50%),同时提高移动速度,气势汹汹地向敌人发起攻击。点击普通攻击可向前方横斩一刀,若命中敌人,则追加一次强力的十字斩击,并将其击飞。

若该技能在空中释放,则直接进行十字斩击。

豚豚解析

比起白君原地斩击的柳之舞,恶灵君的招式带有突进式位移,手里的骨盾还起到很好的保护作用,用来制裁远程消耗忍者是再合适不过啦~

椿之舞·万圣夜狂欢

君麻吕召唤出骨刺将敌人困住,随后于黑夜中起舞,在敌人面前表演一场攻击盛宴!

豚豚解析

一个响指之后,灯光音乐配合,恶灵君的收官热舞帅气呈现,最后那个pose是不是在致敬谁?豚豚目测被骨刺定住后,可能无法交出替身哦!

一颗小彩蛋

这次的恶灵君麻吕不仅在原地待机时有挑衅式的歪头撑膝动作,还会在追光灯的照耀下,原地表演托马斯全旋的绝招哟~

秘卷推荐

地走

霸体

地走可以克制对方走位,也方便恶灵君的唐松之舞进行抓取连击。霸体配合带有骨盾的柳之舞,让他的本体突进更加无解。

通灵推荐

猿魔

猿魔的浮空让恶灵君有了更好的输出环境,蜃可以在技能真空期时保护他不被对方突脸强打。

君麻吕的舞姿

看得众人如痴如醉

在羡慕嫉妒的同时

豚豚很想冲上前

问君麻吕小哥一个问题

你的卫衣哪里有卖呀!?”

最后学员们也别忘记按照下图步骤

将火影忍者官方手游公众号设为星标

给豚豚一颗小星星

不错过任何精彩内容的同时

还能在第一时间参与互动获取福利哦!

关注火影忍者点击菜单栏领取福利

万圣节狂欢万圣狂欢,糖果南瓜兑好礼。累计相应数量糖果、南瓜即可兑换轮回石、随机B级碎片、金币等丰厚好礼,快来一起鬼混吧!

礼包中心:每天各种礼包领到手软!

绑定有礼:完成游戏账号与微信公众号的绑定即可获得羁绊之券*2,心爱的忍者快到碗里来~

每日一题:每天回答一个小问题,答对即可获得游戏内礼包~丁次整卡等你来抽中!

签到有礼:签到领取奖励,累计签到七天之后,更有100金币+随机B级忍者碎片两个送上。

【豚豚心血原创,文章里的配图视频文字等可不许随便转载哦~】