吴谨言与《中国电影报道》:学生与教导主任

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

吴谨言在出演了《延禧攻略》之后也算是大火了,最起码在知名度方面证明她已经火了,毕竟,魏姐天生脾气爆不好惹深得人心啊。但是,刚刚火了,吴谨言就被《中国电影报道》栏目组给控诉了,在双方合作的时候,吴谨言的团队产生了一些不太合情理的举动,让大家觉得是在耍大牌,栏目组也是很生气了,直接就点名批评了吴谨言。

要知道,一个事业才刚刚有起色的新人演员,在走红不久以后就得罪了央视的栏目组,还被点名批评了,这对她的影响有多大?所以,一时间吴谨言耍大牌的事情也是受到了很多人的关注,甚至还因此导致很多路人对于吴谨言的好印象都没有了。但是,也有人表示这件事情应该是和吴谨言没有太大关系的,毕竟,接触过她的人都说她为人亲切,很友好,不像是耍大牌的人。

而且就连秦岚在接受采访的时候也说自己认识的吴谨言不是这样的,希望她的团队可以保护好她。所以啊,一个人如果是真的好的话,有些事情都不用说,大家心里都清楚。在纽约被国人偶遇,虽然没有给签名和合影,但是偶遇的路人说吴谨言人很好,并没有耍大牌,也算是一种肯定了吧。

但是,这件事情还是给吴谨言包括她的团队带来了一些紧张,所以我们也看到了,吴谨言先后道歉了两次,还把《中国电影报道》的声明在自己的微博置顶了,求生欲有多强大家应该是可以了解的了。而最近,可能也是因为吴谨言的态度很好吧,所以栏目组也是对吴谨言的“改过自新”表示接受,在微博发了关于吴谨言的消息,并且鼓励。

吴谨言也是立马转了微博表示自己会努力的,这样的举动让不少网友都觉得,吴谨言和《中国电影报道》,一个就像是犯了错的学生,一个就像是学校里的教导主任。不过,看到吴谨言的样子,还真的是觉得很搞笑了,她还是属于很奶的那种,就连讲话都是轻声细语的,据说秦岚给她剥东西吃,她都会哭。

所以说,即便是犯了错的学生,只要态度端正,教导主任也是可以原谅的。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢